Privacy Policy di ecodolomiti.it

Privacy Policy in ottemperanza dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali) – www.ecodolomiti.it
Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi Cookie tecnici:
Contattare l’Utente – Mailing List o Newsletter Dati Personali: Email e Nome – Registrazione ed autenticazione WordPress.com Single Sign On Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Statistica Google Analytics Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo.

Titolare del Trattamento dei Dati
ECODOLOMITI SRL S.r.l
Via Parech, 72 – 32021 – AGORDO (BL) P.IVA e C. F. : 01022780256
E-mail: info@ecodolomiti.com

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome,Email, Cookie e Dati di utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Cliccando su questo link si accede alla sezione riservata ai cookies.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’ organizzazione del sito (personale amministrativo, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). I dati personali potranno inoltre essere utilizzati per dare esecuzione all’incarico di mediazione per acquisto/vendita/locazione relativo all’immobile di suo interesse (compresa l’eventuale diffusione su internet e/o opuscoli informativi di immagini di immobili), per adempiere alle richieste in fase precontrattuale, per correnti finalità amministrative e contabili, e per utilizzo presso pubblici Registri e Uffici Pubblici per ottenimento documentazione e certificazioni.
Con il consenso dell’utente, si procederà alla gestione telematica del prodotto tramite diffusione su internet di immagini inerenti l’immobile oggetto dell’incarico di vendita o di locazione nonché tramite i tradizionali opuscoli informativi. I suoi indirizzi di posta elettronica potranno essere utilizzati per inviarle comunicazioni commerciali su nostre ed analoghe attività ed iniziative.
Il trattamento sarà effettuato sia attraverso l’ausilio di strumenti informatici che manualmente. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della normativa vigente in materia di elaborazione dei dati e l’elaborazione di pratiche con enti pubblici e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio.
I dati potranno essere comunicati a Ecodolomiti S.r.l ed a fornitori esterni esclusivamente per finalità legate all’esecuzione del servizio da Lei richiesto o per adempiere ad obblighi di legge.  I dati verranno  trattati dal Titolare stesso o da  Responsabili del Trattamento nominati dal Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’ Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I dati dell’utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire esclusivamente propri servizi, così come per le seguenti finalità: contattare l’utente, gestione contatti,invio di messaggi, statistica e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Eventuali ulteriori finalità saranno oggetto di esplicita e motivata richiesta e di un suo consenso specifico, facoltativo e separato rispetto a quello richiesto per rispondere alle sue domande.
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Raccolta dati per contattare l’utente
Tramite l’applicazione CONTACT FORM 7 i dati personali dell’utente che compila i form di contatto e prenotazione del sito e vengono conservati nel rispetto della predetta normativa e utilizzati dal nostro personale per contattare l’utente via posta elettronica esterna per fissare l’eventuale appuntamento o rispondere alle richieste.
Dati personali raccolti: Email – Nome Cognome
Luogo Trattamento: Giappone – Privacy Policy
(https://contactform7.com/privacy-policy/)

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Per l’opt-out: (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – privacy
(https://policies.google.com/privacy?hl=it)

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne direttamente da questa Applicazione. L’accesso avviene cliccando sull’ icona del social presente nella pagina principale di questa applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine su cui è installato.

ShareThis (Sharethis inc.)
ShareThis è un servizio fornito da ShareThis Inc. che visualizza un widget che permette l’interazione con social network e piattaforme esterne e la condivisione dei contenuti di questa Applicazione.
A seconda della configurazione, questo servizio può mostrare widget appartenenti a terze , ad esempio i gestori dei social network su cui condividere le interazioni. In questo caso anche le terze parti che erogano il widget verranno a conoscenza delle interazioni effettuate e dei Dati Utilizzo relativi alle pagine in cui questo servizio è installato.
Dati Personali raccolti : Cookie e Dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
(https://sharethis.com/privacy)
Facebook e Twitter
Accedendo a queste pagine social direttamente da questa Applicazione, cliccando sul pulsante con il relativo logo nella pagina principale , e interagendo nelle chat, i dati personali possono essere memorizzati tramite le seguenti funzioni:
– Il vostro browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook o di Twitter;
– i contenuti di plugin sono trasmessi direttamente da Facebook al vostro browser ed inseriti automaticamente nel plugin
– I social ricevono informazioni che voi avete visitato questo sito e se siete con loro connessi, e memorizzano il vostro accesso.
Ecodolomiti srl non è responsabile del trattamento dati di questi social plugin, per conoscere le modalità di trattamento da parte loro dei dati personali Utenti si prega di consultare le loro rispettive disposizioni in materia privacy
Luogo del trattamento dati per Facebook e Twitter : USA
Privacy Policy Facebook: (https://www.facebook.com/policy.php)
Privacy Policy Twitter: (https://twitter.com/it/privacy)

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Link di terze parti
Il nostro sito potrebbe includere dei link a siti terzi,(ad esempio un link verso un altro sito partner posto all’interno di una pagina o post di questo sito). Facendo click su detti link o collegandosi ad essi, si accetta che i soggetti terzi raccolgano o condividano dei dati dell’utente. I siti di parti terze non sono da noi controllati e Ecodolomiti srl non è responsabile delle rispettive informative sulla privacy. Abbandonando il nostro sito l’utente è tenuto a leggere le norme sulla privacy di ogni altro sito consultato.

Periodo di conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
– I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il titolare e l’utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
– I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse (es.:per la pubblicazione o pubblicità di un immobile a cui si è dato incarico alla vendita o affitto, o per l’espletamento di trattative di contratti di compravendita o locazione).
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge (es. obblighi fiscali e contabili) e per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione i Dati personali saranno cancellati. Pertanto allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione (detto anche diritto all’oblio, sempre che non sussista una norma che preveda il loro mantenimento e che prevalga sulla richiesta), l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questi diritti sono soggetti a determinate regole che ne determinano l’esercizio.
Per maggiori informazioni è possibile consultare la Giuda all’applicazione del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (https://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue/diritti-degli-interessati)
E’ possibile contattarci qualora si desideri esercitare uno qualsiasi dei diritti descritti precedentemente inviando una mail a info@ecodolomiti.com

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Definizioni
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Avviso agli utenti Europei: Informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n.679/2016, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione..